同丰5MM-25MM穿线不锈钢软管和包塑金属软管

同丰5MM-25MM穿线不锈钢软管和包塑金属软管

金属软管|不锈钢软管|不锈钢金属软管|包塑金属软管|花洒软管|卫浴软管|淋浴软管|花洒不锈钢软管|自1989年以来,我们一直专注于制造家用花洒软管和工业穿线用软管我们的软管,包括单扣不锈钢软管,双扣不锈钢软管和厨卫软管。我们的生产设施是完全自动化的软管机械(德国制造),我们有完整的质量保证计划,并通过ISO 9001和NSF61认证。我们一直在不断寻求新的应用和灵活创新的软管产品进行研究和开发。目前我们主要有两类产品:家用卫浴软管,工业和特殊用途的穿线软管以满足客户的要求。
详细同丰金属软管
自1989年以来,我们一直专注于制造家用花洒软管和工业穿线用软管我们的软管,包括单扣不锈钢软管,双扣不锈钢软管和厨卫软管。我们的生产设施是完全自动化的软管机械(德国制造),我们有完整的质量保证计划,并通过ISO 9001
  • 行业:其他电工器材
  • 地址:浙江省慈溪市横河镇秦堰
  • 电话:0574-63267415
  • 传真:0574-63265982
  • 联系人:杨煜星
公告
同丰软管为你提供花洒软管|卫浴软管|淋浴软管|金属软管|不锈钢软管|不锈钢金属软管|花洒不锈钢软管|最新市场价格_行情_报价_产品品牌_规格_型号_尺寸_标准_使用方法_说明等实用商机信息,如需了解更多信息,请联系我们获取更多商机!
站内搜索

更多 申请加入成员列表
管理员
bxgrg
员工
更多企业新闻香港马报资料免费公开

NBBJ新作丨韩亚银行新总部设计方案

作者:shonly   发布于 2021-07-19   阅读( )  

  NBBJ公布了韩亚银行位于韩国青罗的新总部设计。这是事务所自疫情爆发以来首批全面设计的工作环境之一。该设计专注于提高幸福感与社区感。

  事务所认为,工作不应使人身心俱疲,因而将建筑设计成一个恢复活力的工作场所,将自然元素融入建筑结构中,并使办公室空间灵活、功能多样。项目的建设将

  建筑的整体形体呈现为一系列环通的公共通道,从底部到顶部贯穿建筑物。这些路径用于连接主要的聚集枢纽、配套便利设施和其他功能空间,形成一个拥有充足的新鲜空气和绿植的公园般的环境。

  设想中,新总部的环境将化为一片绿洲:在这里,员工可以自由方便地与更大的公司社区交流。新的总部将不是一座只能通过电梯上下的、内外阻断的建筑,而是涵盖了一系列公园体验的场所,包含植物、广场和具有雕塑感的地貌等,它们以迂回的形式垂直分布于建筑物中。路径中设置的空中露台给人们提供休息场所。

  沿着人行道行走时,员工和游客可以享受多样的视觉景观、高科技设施体验以及与自然景观的互动。周围公园里的有一条曲径延伸到了建筑的内部,路上的每一处弯折都鼓励着体育锻炼的发生,香港陆合彩网站,并提供新鲜的视野,打破了平常办公室快节奏、单调的线性循环。

  在建筑物较低层的室内中庭,楼梯上方的天窗为内部带来了宁静的体验,并通过照亮楼层之间的活动,来鼓励人们停下脚步、互动对话。香港最准一肖中特公开一肖公开,当用户不再被电梯的封闭空间压抑时,愉快通透的户外体验会促使人们开始享受建立联系。

  因为疫情对民众生活的影响,人们越来越意识到建筑环境对居住者的身体与心理健康的重要性。人们期望的提高,也促使建筑公司评估他们的使命、价值观以及未来计划。这座总部将成为韩亚银行价值观的视觉体现,展示集团对人类健康、知识和生活体验的追求。

  武汉硅谷立方(即:武汉硅谷小镇A-A地块项目)是位于武汉市的总规模达92公顷的新城总体开发的一期项目。硅谷小镇致力于搭建全球科技合作平台,引进国际顶尖科技人才、创新团队、孵化机构、风险投资等创新要素,聚焦集成电路、人工智能、物联网、智慧城市等新兴产业,打造一座产业经济和人居环境融合发展的新一代科技园区。项目基地处于总体开发项目的中心位置,北接商办地块,南邻住宅地块,发展定位是成为整体项目的门户所在,旨在吸引富有发展远见的创业公司,扶持互联社区的发展。

  作为武汉硅谷小镇总体开发当中首个启动施工的项目,这座新建筑的设计从每个方向上望过来都将具有高度可视性,用于带动未来分期发展的持续成功。NBBJ的设计重视办公健康,不仅着眼于个体健康,还着眼于团队健康、组织机构的健康,乃至社区的健康。有鉴于此,NBBJ的设计理念旨在为租户和访客打造一个畅通连接的垂直社区,为人们提供多样化的办公场景与选择,并确保建筑的良好采光与自然联系。建筑内所有的办公配套,其中包括健身中心、咖啡厅、会议室、VIP会所、空中花园等,都将战略性地布置在一个连续的条形体当中。条形体从地面层盘旋而上,并在各个方向上界定建筑的外墙范围。

  在建筑外部,条形建筑体量与办公建筑体量通过互联结合而开辟出一座大型的、共享式开放庭院。在建筑内部,办公空间将由一个两层通高的创新中心空间衔接起来,创新中心空间将作为办公场所的公共客厅,使人们得以在社区氛围当中开展交流合作和社交互动。所有的社区成员将能在任意楼层享受配套功能的便利服务。一连串的室外露台和屋顶花园也将有助于确保人们亲近自然。

  外立面设计意在反映建筑内部的功能活动。办公部分大范围选用通透玻璃,办公配套部分则采用暖色的、金属遮阳百叶,由此形成鲜明的对比。外立面材料的搭配有助于增加视觉趣味,并帮助置身于建筑内的人们引导方向。

  作为硅谷小镇整体开发项目的地标和门户所在,硅谷立方将会成为怀揣发展雄心的企业与人才的目的地,并为他们的发展与腾飞推波助澜。

  魏一鸣,Archlady,Julia,雪亮,饭困,慧琪,郑利江,梁仟,leon

  戳这,进入免费网站!(加微信shejicloud7免费授权)返回搜狐,查看更多